instante íntimo da revolta

não sabe o quanto sinto por não ter palavras

que expressem alegria por essa prazerosa existência

não sabe o quanto choro nas noites em silêncio

longe dos olhos alheios

não sabe o quanto dói a rotina da vida

acha tu que não ligo eu?

acha mesmo isso?

tu não me conhece

acha mesmo que escolhi ser assim?

pensa mesmo que nunca tentei mudar?

meu desprezo é a tua recompensa

agora e sempre

não sou a única

ninguém é

um dia perceberá isso

tarde demais

já será tu infinito

e eu passado

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 11/07/2008
Código do texto: T1074846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.