Quando a porta abrir.

Quando a porta se abrir

E por ela, Ela entrar.

Não sei ainda o que farei

Caso faça alguma coisa

É certo que farei, mas o que?

Corro para seus braços

E num abraço a abraço

Ou levanto de um salto

E soltando a voz num grito

Grito-lhe que vá embora

Não sei até chegar a hora

De fazer ou não fazer nada

Que sei eu, se nem sei.

O que farei

No próximo segundo

No próximo minuto

Ou na próxima hora

Quando a porta se abrir

Eu sairei e irei embora

Sem olhar e sem demora

Sem olhar pra trás,

Já sei o que farei

Caso faça alguma coisa

Essa coisa só pode ser

Amar-lhe como se fosse

A primeira vez

ABittar

Bittarpoeta