Chegando...

Chegando

Com o vento

Que traz a revolução

Que leva consigo as nuvens

Para onde quer

Cheguei

Chegamos

E agora.

Pra onde vamos?

Esperar acontecer

Ou fazer?

ABittar

Poetadosgrilos