DÚVIDAS

DÚVIDAS

Bom dia meu amor

Como foi sua noite??

Pensou em mim?

Um pouquinho sim

Será que mereço mais?

Ao viver essa paixão

Ocupar seu coração

Ou é tudo brincadeira

Do meu coração faz zoeira

Que eu tento não ver

Mas que você me mostra

Toda vez que vais embora

O dia amanheceu turvo

Assim também meu coração

Na incerteza de você

Dos seus sentimentos.

Voltam os meus tormentos

Dúvidas me remoem

Angustias me destróem

Viver sem ter você

É o mesmo que não viver

Viver e querer você

Pode significar sofrer

E nessa dúvida atróz

Te faço meu algóz

Que destroças o meu ser

Que destrói o meu querer

Ainda que tanto te ame

Não posso ficar assim

Bom dia meu amor

Acho que hoje à tarde

Vou cuidar de mim

Vitória/ES – Em 31/01/08 -

POEMA REPOSTADO