Mundo

Mundo

Quando a tristeza se abate.

Vou para um mundo meu.

Viro autista.

Hoje fui para campos verde-

jantes cheio de florzinhas de

campo.

Com aroma de lavanda isso

me encanta.

Olho o meu horizonte e ad-

miro o meu sol que já se vai.

By...by...

Meu mundo muda num instan-

te.

Viro estrelas.

E a lua já está a me espreitar.

Notívaga a me convidar para

ficar ali e curtir o amanhecer.

Amanhece me torno num calmo

lago.

Nua nado me sinto livre é só meu o

espaço.

Ao longe avisto borboletas douradas

Vem ao meu encontro.

Me convidam a entrar numa concha.

Entro e num mar de sensações a re-

gressão é instantânea.

Viro feto.

Água quentinha e paz!

Alí vou ficar.

Mas Deus está a me cuidar.

E.

Nasço.

Para tudo novamente come-

çar.

Já não sinto mais dor.

Nem tristeza só amor!

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 10/07/2008
Código do texto: T1074642