Sonhos

Brinco no parque dos sonhos.

Subo ao céu em noite enluarada.

Vou as estrelinhas é inevitável o

brilho é lindo e me encanto.

Brincam de amarelinha ou de pega

pega.

Nem me vêem tamanha euforia.

Vou à lua e ela me convida à brincar.

Não penso duas vezes

Que delícia!

A faço de gangorra.

Fico até a exaustão e com isso afasto

todos os prantos.

Viro criança e canto, rodopio e viro bai-

larina.

Do circo da luz.

Entra em cena o Palhaço Cometa e a cri-

ança dentro de mim se mata de rir.

Vive cada minuto, brinca e espalha somente

alegria...

Na mais distinta euforia.

Morrerei um dia mas a criança carrego junto.

Amo a minha vida!

Amo viver de ser criança.

Adriana Folch.

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 10/07/2008
Código do texto: T1074637