QUERÊNCIA
queria ver o mar,
a lua, as estrelas...
queria sentir o cheiro da relva,
ver o pisca-pisca dos vagalumes,
ouvir os grilos...
queria sentir o cheiro da noite
boêmia, que canta em cada esquina
queria sentir-me,
o lado meu ausente há tanto...
queria poesia conter,
dedos fogem, silenciam...
queria um universo ,
o inverso do verso ocultou...
quero.