VERSOS:um poema sem a vogal "A".

Ontem,eu pensei muito,

No que o futuro prevê,

Um bom e feliz encontro

Sem mesmo te conhecer.

Somos todos pretendentes

De um porvir sempre risonho...

Querendo ter no presente,

Os frutos de um bom sonho.

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 10/07/2008
Código do texto: T1074567