o meu amor

esse vento

que te revolta os pelos

embaraca teus cabelos

que não te da' sossego

que te ronda em volta

e' o meu abraço

que não te solta

que te aperta o corpo

te endurece os seios

são tantos os teus medos

são tantos os teus anseios

insegura e desatenta

tenta ficar de pe'

e manter a compostura

da tua insegurança de mulher

qual o que!

eu sou muito maior

meu amor

e' o manto do breu da noite

meu amor

e' o canto

o poema

o problema

o açoite

e' o grande dilema

do teu amor adormecido

meu amor

e' o teu sorriso

expontaneo

e' o brilho agudo

dos teus olhos

instantaneo

e' a tua voz apertada

e' o teu pensamento atroz

que a todo momento

esta' em nós

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1074518