Com Deus na Madrugada


Falar com Deus em qualquer hora é possível.
Penasando nisso, olhar a tarde chegando a noite...
Noite que embriaga os que amam àqueles que se entregam
A uma introspecção pura como um brilhante
Ou cristal lapidado que, com o seu brilho
Ofusca os olhos dos humanos é na madrugada que
Encontro a paz divina ficando inteiramente 
nas mãos de Deus confiando a Ele os meus
Segredos, problemas, a vida inteirinha.
Na certeza de que irei permanecer nessa conversa
Com o Mestre levando-me a eterna felicidade.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/07/2008
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T1074481
Classificação de conteúdo: seguro