"Despi-me de todos os disfarces...
Arranquei roupas cerzidas de minh'alma,
Tirei a capa rude do meu coração,
Mergulhei na fantasia da poesia..."
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
30/08/2007
Arte - Bell |