CHEGA DE SONHAR


De sonhar, calar, mentir, fingir.
Quero mais é falar, gritar, berrar, realizar.
Acreditar que ontem passou, acabou.
Hoje acordei e um universo diferente.
Onde reina o sabor do amor, prazer, verdade.

Senti frio na alma logo foi aquecida.
Própositos bem diferentes encontei um lugar Aconchegante depositei meus desejos,
Meu mundo apostei nesse novo horizonte.
Chega de sonhar...

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/07/2008
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T1074436
Classificação de conteúdo: seguro