ENTRADA

Por aqui vou passando pra ficar

Por aqui vou passando vou passar

Por aqui sou entrando

como

quem

não quer

nada...

reentrâncias

tentando transpor o que parece incrivelmente intransponível

meu verbo meu verso não pode passar

Não quero que meus pensamentos escapem pelos meus olhos

mas se for assim tenho que deixar de olhar

Passar não é nada

Escrever não é nada

Quero viver...