**AGUARDANDO A NOITE CHEGAR**

Vania Staggemeier

 

Pra junto com ela eu poder...

Mais uma vez com você sonhar...

Tu que visita minhas noites...

Faz-se presente no meu pensar...

Dominando por vezes meu caminhar...

 

Tu que mexe com meu sentir...

Envolvendo-me em tua luz...

Que me faz perder o sono...

O rumo e por vezes até a voz...     

 

Tudo que eu mais queria...

Era ouvir tua voz...

Falando com ventura...

Tantas notas de ternura...

Quebrando o silencio da noite...

                                                          

Perto de ti eu me senti...

Despertando do sonho...

Sentindo aroma de flores...

Nos lábios um gosto de mel...

 

Abrindo os olhos...

Percebi alguns focos de luz...

Azulada refletindo pelas frestas...

Da janela sobre minha cama...

 (*_*)

Pena ter sido só um sonho!

 **********************

Madrugada estrelada

-de Edson Gonçalves Ferreira

 Para Vânia Staggemeir

 Amiga, a noite passou,

a voz do meu amor ficou só nas lembranças

Sua imagem atravessou a madrugada e, agora

Desperto de paixão sob o brilho das estrelas, aguardo

Que haja uma alvorada no meu peito

Quando o Sol se atrever a levantar

Não ficará indiferente ao meu olhar apaixonado

Altaneiro e luminoso, pensando em ti.

Que como eu sonha por um amor inaugural

Mais sagrado que o de Romeu e Julieta –

 

- Carinho, Edson G. Ferreira - 11.07.08

 (*_*)  (*_*)

Obrigado mais uma vez meu amigo querido!

Por tua luz e cumplicidade no meu singelo texto...

 

Há quem dera este príncipe chegasse...

Poderia ser “plebeu” mas que tivesse...

Um bom coração e soubesse amar...

 

Enquanto isso os sonhos continuam.... rsssss

 

um magico dia amigos!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1074417
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.