A PROVAÇÃO
Estou como uma orquídea
Só tenho uma chance
A única oportunidade
De mostrar meu valor
Neste ano vale tudo
Todos os fatos remetem
À descoberta do meu
Frágil e raro esplendor
E em único momento
Expor o que foi apreendido
Graças a imenso esforço
E quem sabe então ser flor