a primavera
A primavera chegou linda como sempre.
Caminho pelas suas ruas, vejo a cidade acordar a procura de algo, talvez de um amigo, que a ajuda a florir ao som das folhas das árvores a voar.
Queria ser uma delas para flutuar como uma nascente pela natureza.
O cheiro do mar a envolver-nos a sonhar.
Com o bater das ondas, que vêm e vão.
É com o bater dos nossos corações cheios de felicidade porque a final chegou a primavera.