Se faça presente

Sonha esse sonho que pode ser sonhado

Sonha um sonho a dois nunca antes imaginado

Sonha um sonho antigo que tudo pode ser realizado

Sonha que no sonho você possa ser amado

Sonha um sonho de ilusão

Faça ruína o coração

Desbanque a perfeição

Com traços de sem razão

Sonha o que nunca foi sonhado

Não precisa ser idealizado

Também não nasça castigado

Entregue ao descaso fadado

Sonha, e isso é o suficiente

Pra que o ausente se faça presente

Lucas Sidrim
Enviado por Lucas Sidrim em 10/07/2008
Código do texto: T1073993