Velas
Quanto me custa sentir o calor
que adormece em meu peito
num deserto sem sol onde derreto
o pensamento que é puro pavio.
Quanto me custa esse desvario
se o meu amor é de graça
não peço nada em troca
e acho a vida tão bonita.
Quanto custa essa chama
que consome essa matéria fina,
tão fina, tão parafina...
sou feita de velas.
É trêmula a luz que me ilumina.