A arte da mútua adulação literária

Eu lhe acendo incensos,

lhe besunto a boca de mel,

lhe massageio o espírito carente,

e lhe carrego flores tão belas quanto possível.

Em troca espero os mesmos e desprendidos gestos.

Caso contrário,

lhe icinero numa pira de incensos,

lhe afogo num barril de mel,

desço-lhe a pancada nas costas(e na alma também),

e lhe dou uma surra com o ramalhete de flores.