MENDIGANDO
Onde escreveu aqueles versos
nos degraus da calçada da lua,
passei perambulando incerto
mendigando e perdido na rua.
Fui sua inspiração de sucesso,
sua estátua plantaram na praça,
junto a minha fome sem regresso,
nem uma migalha de sua graça.
Fzda. Parati 22.06.2008