ELE, ELA E EU
ELE, ELA E EU
Ele
Aqui ele abre as cortinas
musicalizadas, é diferente,
tudo com tintas rasgadas mostra.
Amarelo cinza
amarelo vermelho
escuro amarelando
amarelado azul
amarelo amarelo,
tonalidades difusas do ouro
em movimento
refletidas por nossos olhares,
por onde entra fundo
vai à alma
arrepia-nos
sacudindo-nos para nos acordar.
O calor aumenta
transpirando-nos
cansados e
sem pausa para outras cores
desce-nos de lento
planando-nos
em temperatura amena
metamorfoseando a aquarela
no cenário que fecha.
Ela
Cheia de vaporosidade
e graça chega bela ...
limpamos os olhos...
realmente ela é linda.
Não há quem resista
não há mágoas que não sejam esquecidas
saudades que não chegam fortes, doídas
no seu abraço
iluminado de mágicas
a cada olhar específico
que brilha,
colocando em público
o êxtase do amor distante
encurtando futuro e
abrindo os braços
inunda-nos de estrelas
infinitas de cores e brilhos
até chegarmos ao novo dia.
E eu
E eu,
Quem sou eu ?...
O que faço,
onde vou ?...
A mercê de suas luzes
de suas forças que vibram ,
eu sou.
Fzda. Parati 18.06.2008