MEU CANTO
Canto porque canto
Um canto sem encanto algum
Conto-me neste canto
Com o qual conto sobre este canto meu
Cantiga moderna
Antiga modinha eu
Um canto sem rima
Num verso reverberado em cordas vocais
Sinais melodias
Partitura da minha vida
Sinfonia em se fazendo
allegro, andante em mim.
(saiu-me este poema já feito da mente, depois de contente degustar meu bom vinho tinto. Saúde a todos nós!. Tim tim!.