INFÂNCIA ABANDONADA.

A criança abandonada,

Inocente,infeliz,

Urge que seja amada,

Pois não nasceu porque quis.

Anseia por uma vida,

Mais feliz e mais sadia,

Que tenha atenção devida,

Pra viver com alegria.

Infância desamparada,

Se prejudica e deprime,

A criança maltratada,

Só tende ao mundo do crime.

Vamos ser mais solidários,

Com os nossos pequeninos,

Pra nãoserem presidiários,

Ajudem esses meninos!

Pra que ela seja bem-vinda,

No meio da sociedade,

Temos muito amor ainda,

Pra salvar a mocidade!

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 10/07/2008
Código do texto: T1073849