Dedilhando Saudades
Minha amada,
Quando você foi embora
uma saudade fez morada
em minha memória.
Peguei minha viola
e dedilhei as cordas,
revivi as horas
em que minhas mãos acariciaram seu corpo,
meus lábios viajaram nos seus...
Tentei tocar uma música alegre
mas minha viola também com febre de você,
recusou.
Tocamos então um chorinho
e choramos baixinho sua ausência.