Brisa De Ritmos e Rimas
Nosso dia foi uma graça poesia.
Cada verso que eu fazia
teu corpo recebia
num suave querer.
Toques, beijos,carinhos e carícias,
desenharam uma coreografia
de deliciosas brisas de ritmos e rimas.
Grafia de momentos
que o tempo não apaga
das páginas do nosso ser.