MERCADO
VENDEM-SE ALMAS
VENDEM-SE ILUSÕES
VENDEM-SE CARMAS
VENDEM-SE SENSAÇÕES
VENDEM-SE VIDA E MORTE
VENDE-SE HOJE, O AMANHÃ
VENDE-SE FELICIDADE
VENDE-SE PAZ, ARTIGO RARO
VENDE-SE TRANQUILIDADE, ARTIGO MUITO CARO
VENDEM-SE IMAGENS DE PARAÍSO
VENDEM-SE PROMESSAS
VENDE-SE APARÊNCIA
VENDE-SE ESSÊNCIA, DE BAUNILHA
VENDEM-SE COMIDA E FOME
VENDEM-SE MULHERES E HOMENS
VENDE-SE O TEMPO, JÁ ESCASSO
VENDEM-SE MEMÓRIAS
VENDEM-SE GLÓRIAS
VENDEM-SE CHUVA E SOL
BIQUÍNI E CACHECOL
VENDE-SE À PRAZO
VENDE-SE A PERDER DE VISTA
VENDEM-SE ÓCULOS DE GRAU
VENDEM-SE MÁSCARAS DE GÁS
VENDEM-SE TERRORISMO E MILITARISMO
VENDE-SE ESPERANÇA
VENDE-SE CONFIANÇA
VENDE-SE FALSA LIBERDADE
VENDE-SE A SUA IDENTIDADE
VENDEM-SE SONS E CHEIROS
CORES E TEMPEROS
VENDEM-SE AÇO, FERRO E ALUMÍNIO RECICLADO
VENDEM-SE ÁLCOOL E COCAÍNA
VENDEM-SE FÉRIAS NA ARGENTINA
VENDE-SE O QUE NUNCA FOI VENDIDO
BEM-VINDO AO MERCADO, MEU AMIGO.