BAILARINA.
De baixo
Olho você
Assim lírica e sinuosa
Bailarina dançante
Leve esvoaçante.
De baixo
Contemplo você
Suas formas e cor
Seu molejo suave
Enebriando-me.
Vai longe de mim ingrata
E quanto mais olho
Mais me foge ao toque.
Não tarda vem outro aí
Com um cerol afiado
E te manda pra mais longe de mim
Minha pipa com rabiola.