Um Certo Bom Dia
Ilze Soares

Um sol brilhante
apaga as últimas estrelas no ceu...
Vejo voce ao lado meu,
coracão se aquece
e beijo os lábios seus
com toda a ternura.
Este sabor me enlouquece!
Lembro de toda loucura
da noite passada
e num beijo bem ousado,
o desperto.
Mais uma vez,
bendigo ao destino
que o colocou em meu caminho
e com todo amor e carinho,
lhe dou um bom dia,
repleto de paz e magia,
que só a felicidade conhece!





Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/07/2008
Código do texto: T1073618