Comecando o Dia
Ilze Soares

Ao alvorecer de um novo dia,
comeca minha alegria!
Estou viva, junto a mim estão os meus!
Bendigo a Jesus
pelas bêncãos recebidas
durante toda minha vida.
Me visto de amor,
calco a esperanca
e me perfumo de otimismo.
Nos olhos,o brilho da felicidade
e da boa vontade.
Estou pronta para um novo dia!
Obrigada,Senhor.
**********************
Amigos,me perdoem a falta de cedilha,este teclado não tem e estou apanhando com ele,rsssss.
Na volta,prometo,corrijo tudinho! Um beijo pra voces.

 
  
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/07/2008
Código do texto: T1073591