Você Nunca Está Sozinho
Ilze Soares


Nos momentos de solidão,
páre e analise:
quem tem Deus no coracão
jamais está sozinho!
Não erga muros ao redor,
cerque-se de boas amizades,
doe amor,
conheca a real fraternidade.
Ame-se!
Só quem se ama
pode amar o próximo.
Lembre-se que quem estará ao seu lado,
pela vida inteira,
é voce mesmo.
Portanto,ame-se!
Conheca sua limitacões
e imperfeicões,
para entender seu irmão.
E tenha,sobretudo,
a certeza,
Deus está consigo,
assim como está comigo,
em toda e qualquer ocasião!


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/07/2008
Código do texto: T1073546