DOCE OLHAR
 Ilze Soares

 Neste seu doce olhar
 me perdi
 e so fui me encontrar
 quando bem o conheci
 e amei desesperadamente!
 Meu coracão tornou-se brando,
minha alma se vestiu de azul
e todo meu ser a paz encontrou.
Pelo seu doce olhar
me apaixonei
e não mais o deixei.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/07/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T1073489