Mentira é algo assim...

Mentira é algo assim...

Uma coisa que se descobre no fim!

Por mais que se tente esconder,

A verdade todos sempre irá saber...

É algo que machuca tanto quanto um punhal!

Mentira é algo usado por corardes,

Pessoas medrosas que tem medo da verdade

karla geane
Enviado por karla geane em 10/07/2008
Código do texto: T1073472
Classificação de conteúdo: seguro