Minha Melhor Poesia

Bordo em teu corpo

com todo o gosto

meus versos de amor.

Visto- de fantasias

faço do nosso encontro

minha melhor poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/02/2006
Reeditado em 03/02/2006
Código do texto: T107337