uma difiniçao de livro...

acordo de manha sempre a pensar

no que vou vestir no que vou comprar

se compre um livro ou algo para usar

talvez compre o livro para o poder desfolhar

desfolha-lo com carinho

sem intençao de o magoar

lê-lo bem baixinho

para bem me concentrar

um livro é algo mais

do que apenas paginas escritas

é como um barco no cais

á espera das suas visitas

a sua apreciaçao começa logo

mesmo na primeira pagina

atacanos a alma como um fogo

rapidamente num passo de magica

esta é a minha difiniçao

mas a tua pode ser diferente

podes nao me dar razao

mas espero que fiques contente...

Kzflursh =)

Kzflursh
Enviado por Kzflursh em 10/07/2008
Código do texto: T1073348