Doce emoção




A distância é grande,

Entre o céu e o mar,

No entanto todo dia,

Eu vejo os vejo se beijar.

Na linha do horizonte,

Parecendo se amar.

O sol no mar refletindo,

É uma linda sensação,

É como doce magia

Que enternece o coração,

E eu fico a sonhar

Com essa doce emoção.

Enquanto espero você,

Meu amor, minha paixão.