Nesse recanto, esqueço do pranto e me ponho a cantar
Nessa manhã pós insônia,
dor no corpo e na cabeça,
na alma e na consciência.
Resolvi ler um pouco.
Quem sabe alegrasse esse meu peito louco.
Que doce surpresa encontrei,
suaves poemas cantei.
Quanta paz reencontro nesse doce recanto
que até esqueço do pranto
e me ponho a cantar.
Quisera poder explicar,
o que queria falar.
Mas o próprio encantar
dos poemas que li
já me prova que aqui,
não precisa explicar.
Meu dia, que amanhecera sombrio,
como mágica se abriu,
o meu pranto sorriu
quando o peito sentiu
o prazer de sorrir.
Cada texto que li, cada comentário que escrevi,
tiveram o sabor de reencontrar o prazer de ler, escrever e cantar.
Cantei cada verso e estrofe escritas por esses corações poetas que trazem magia em seu escrever.
não editado