HOJE...ONTEM...AMANHÃ

Acredito na vida que levo...

Levei...levarei.

No sentido do que faço...

Fiz...farei.

Ainda que no sonhar que

Sonhei...sonharei.

Na palavra que disse...

Digo...direi.

No amor que senti...

Sinto...sentirei.

Assim acreditei...

Acredito...acreditarei.

Como hoje..ontem...amanhã.