ENFIM...LIBERDADE!!!!

ENFIM...LIBERDADE!!!

Já diza um velho clichê

Liberdade é uma calça velha

Azul e desbotada

A velha e usada calça jeans.

Pra ser livre é preciso tão pouco

Basta primeiro libertar o coração

De amarras do passado

De algo que deu errado

De coração inebriado

De um amor desenganado

Basta ter atitude e sair

Vestir seu vestido mais esvoaçante

Se sentir livre o bastante

Pra dar um ponta pé na tristeza

Sair em busca da alegria

Que você já teve e um dia perdeu

Soltar as amarras, as correntes

Soltar os grilhões da alma

Redescobrir os prazeres da vida

Que um simples gesto

Pode proporcionar

Tire a sandália de salto

E saia descalça caminhando

Sinta a brisa do vento

Suave te acariciando

Cante uma linda canção

Cantar faz bem ao coração

Já diz o velho ditado

Quem canta os males espanta

E eu digo com certeza

Quem canta recupera a alegria

Que um dia pensou ter perdido

Mas, que felizmente

O coração falou mais alto

Troquei rendas e saltos

Por algodão, simplicidade

Sai pela praia...

Braços abertos...gritando

Enfim!!! Liberdade!!!

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 08/07/08 -

Escrito um mês após ser autorizada minha Aposentadoria

Livre estou

Livre sou

Livre pra viver

o que se quiser

Livre pra fazer

o que bem quer

Sem relógio

Sem controle

Sem prisão

Re_descoberta

Alegrar o coração

Na nova condição

Não fique parada

Faça alguma coisa

Afinal...está aposentada

...mas muito viva...então

(Vera Helena)