ENCANTAMENTO
Portas e janelas abertas
Como um convite a me chamar
Sem cerimônia, teus espaços eu adentro
Sentindo o coração aos poucos disparar
Pelo vão das emoções que me envolvem
Deixo meu desejo gotejar
São pistas que vou espalhando aos poucos
Enquanto prossigo a te buscar
Ouço o som da porta se encostando
Pela janela o seu cheiro me alcança
Meus olhos brilham de expectativa
Finalmente vamos nos encontrar...