INSPIRAÇÃO

Uma folha que cai pode inspirar poesia

O poeta tem a sensibilidade à flor da pele

E faz de um dia de chuva uma bela poesia

Tudo pro poeta é inspiração

Tudo é motivo pra derramar versos

Fazer poesia em canção

Pra ele não existe dilema

Qualquer coisa que acontece é um tema

Um pássaro que passa

Num vôo sincronizado

Inspira o poeta com teu trinado

Uma criança inspira uma poesia

Que lembra infância

Brincadeiras e folguedos

Outras vezes até teus medos

Que o poeta um tanto arisco

Revela em teus rabiscos.

A alma do poeta transborda

Em poesias e sentimentos

E nas palavras ele eterniza momentos

De alegria, outros de dor

Momentos de vida

Da tristeza da perda de um amor

O movimento das ondas do mar

Inspira lindos poemas

O movimento das ondas e o seu marulhar

Transforma-se em movimentos do corpo da amada

Na sincronia de corpos que se dão

Em sussurros emitidos na hora de amar

Na imaginação do poeta

O sol que brilha

Lembra o brilho do olhar que nunca esqueceu

E ele escreve um belo poema

Imortalizando-se na poesia

Solta a alma das amarras do dia a dia

E errante segue teu caminho

Em busca de nova inspiração

Que te inspire belos versos

E faça vibrar o coração.

Vitória/ES - Em 09/07/08 -

PS: Fazendo uma releitura de um poema meu postado em fevereiro/08 - ALMA DO POETA - escrevi estes versos que formaram outro poema. Novamente eu 'duetei' comigo mesma rsrsrs.