Um dia choro...
Um dia choro
No outro rio
Lágrimas
Que escorrem
E correm
Dores que se vão
Na gota salgada
Já provou?
Lágrimas
Quedasdáguas
Rolam pela face
Marcas indeléveis
Estrela que brilha
Num instante
Antes de cair
Eu acreditei
Que o sonho
Era possível
Vamos parar
De chorar
De lamentar
O povo unido
Jamais será vencido
É isto o que querem?
É isto o que terão
Em breve
Prestem
Atenção
ABittar
poetadosgrilos