Ainda viajo...
Ainda viajo
Na solidão dos olhos
Que olham
Para o olhar
Refletido no espelho
Que lhes olha
Ainda viajo
No olhar do meu olhar
Olhando o reflexo
A lhe olhar
Olhando para o espelho
A me olhar
Um olhar míope e triste
A olhar para o olhar
Triste e míope
Ainda viajo
Perdido no olhar
Só não sei mais
Quanto ainda
Esta viagem
Vai durar
Do olhar para o olhar
Sem me machucar
Sem saber
Quando voltar
ABittar
poetadosgrilos