Identidade
Os olhos não revelam mais
A história de ninguém
Os lábios não sorriem mais
Com o brilho que um riso tem...
Os rostos não expressam nada mais
Tornaram-se todos iguais...
E as almas? Será que rejuvenesceram?
Será que foram renovadas
Das mágoas e tristezas...
Será que alguém ainda se lembra
Que dela vem a verdadeira beleza?
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora