Os olhos da noite...
Os olhos da noite
Estão a me olhar
Eu estou a olhar
O luar e a noite
Mergulhado no infinito
Sinto-me muito aflito
Com a sensação de queda
Sinto que vou cair
Cair do chão onde estou
Para o espaço
Pois, em relação.
Ao Japão
Estou de cabeça
Para baixo
Ou não?
Se a força
Da gravidade
Soltar-me
Posso até voar
Voar eu já vôo
Mas, só em pensamentos.
Em imaginação
Pois vivo no mundo da lua
Que é o melhor lugar
Para se estar
Pra fugir desse mundo
Tão conturbado
Onde mais nada
Tem valor
A não ser
O meu amor
Pela vida que é prêmio
Da qual nunca desdenho
Pois é a única que tenho
ABittar
poetadosgrilos