Mágoa

Nunca,... nem que os amigos insistam

nem que todos me pressionem,

eu farei as pazes contigo!

Voce me magoou o bastante...

Nunca,... quando se acaba a ilusão

a gente deve amarrar o coração

nem se negar à uma nova oportunidade

de voltar a sorrir sem sofrer!

É... eu fiz essa maldade comigo,

me fechei para um outro amor...

Ah, saudade...

ele não deu ao meu amor o devido valor

nem à sinceridade que havia da minha parte

o amei com a pureza da minha alma

e me dei sem quase nada receber...

Ele não fez muito empenho para merecer

e agora choro a saudade que não me acalma

que acalento em meu peito, até adormecer!

Saudade...

Não consigo estar em paz,

preciso de novo retomar minha vida...

mas saiba, meu perdão voce não terá jamais...

Denise Flor©

22.6.08 - 23:35hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/07/2008
Código do texto: T1073203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.