A frase da lapide fria.
Minha viola num canto emudecida
Imensa saudades das noites enluarada
Onde em meus braços numa canção sentida
Homenageava a flor branca minha amada.
Mas cada dia dessa vida é diferente
E tudo muda mesmo que a gente não quer
Só permanece a paixão impertinente
Que foi plantada em mim por essa linda mulher.
Uma sementinha que germinou e cresceu
Enraizando dentro do meu coração
Marcas eternas que a alma não esqueceu
Doces lembranças que pra sempre ficarão.
Talvez um dia quando a vida se encerrar
Sem importar de que maneira que acabou
Alguem em minha lapide então irá gravar
Aqui jaz um poeta que na vida só amou.
Muito embora pouca gente vai ler
Porque o mundo está cheio de analfabetos
Pouco adianta passar uma vida inteira a escrever
Pois serve apenas para criar mais desafetos.
Quem não entende o que diz a poesia
Achando apenas que ela é um cruel insulto
Não vai entender a frase da lapide fria
Que por ser a ultima deveria ser de maior vulto.