ESTÁ FALTANDO VOCÊ!
__________________________________
Escolhi com os olhos da minha alma os adornos para enfeitar seus caminhos!
Teci as linhas das estradas com flores angelicais!
A relva foi aquecida com o suor do meu corpo!...
Acolchoei os lugares para você pisar!
Fiz tudo isso pensando em você!
Venha.
Só falta você!
©Balsa Melo
08.07.08
Brasília - DF- Brasil