CISCOS E PINGOS DO CORAÇÃO!
__________________________________
Encontrei o cisco que me fazia apertar os olhos!
Ele era imenso... nascia no peito, mas findava-se escorrendo face abaixo!
Não traduzia nada,
era o verdadeiro sentido dos pingos caindo!
Era o cisco da lembrança misturado à saudade que sobrevive nesta permanente vida!...
Saudade que não finda...
cria ciscos e pingos no meu coração!
©Balsa Melo
08.07.08
Brasília - DF- Brasil