A Lavadeira e o Pescador
Desabou
seu mundo, seu chão
seu sorriso, sua razão
com um espasmo, agora só solidão.
o que ficou
foi o silêncio na casa,
uma 3x4 na carteira
uma lembrança, sua vida inteira
foi só mais uma história
de muitas roupas e pouca glória
uma lavadeira e um pescador
poucos peixes e muita dor
nascendo o sol se lançou ao mar
e a pescar ele continuava a lembrar
de quem em terra deixou
mas ninguém o ouviu quando gritou,
ninguém o socorreu, ninguém sequer lembrou
a lavadeira se pôs a chorar
ao ver o sol se pôr e seu barco não retornar
o mar bravio insistia em lhe fazer recordar
da forma como se despediu, do beijo ao
voltar pro mar
com o verão foi-se a sua razão
a trouxa se acumulava no chão
ela sequer pensou em outra opção
se atirou ao mar, feliz desilusão.