SOLITÁRIO GRIFO!
__________________________________
Qualquer sinal irá me servir de rumo neste persistente afogar de hora!...
Cândidos dedos a bordar sinais que brotam da alma num escárnio desprovido.
Sonoros ais que sangram quem tenta dar a eles alguma forma!
...Gemidos não conseguem significar por pura falta de repercussão!...
Vazio!
Oco!
Solitário grifo!
©Balsa Melo
08.07.08
Brasília - DF- Brasil